| | Amarone della Valpolicella DOC Classico Monte del Frà 2015Artikel-Nr.: 30056
Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Veneto
Traubensorte: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara
Produzent: Monte del Frà
Ausbau: Holzfass
Alkoholgehalt: 15.0 vol.%
Genussphase: 3 - 10 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30056
Grösse; Gebinde: 0,75 cl; 6er Kartons
Degustationsnotizen:
Tiefes, hervorragendes Granatrot. Konzentriertes, süssliches Bouquet, erinnert an Kirschen- und Konfitürenbouqet. Am Gaumen samtig vollmundig und weich. Anhaltendes Finale.
Kulinarische Empfehlung:
Er ist der perfekte Begleiter zu Braten, Wild, Lammgigot, zu Risotto, Polenta oder Pasta. Harmonisch zu Halbhart- und Hartkäse.
Bemerkungen:
Für die Amarone-Herstellung sieht die Produktionsordnung die Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara vor. Nach einer Lagerzeit von mindestens zwei Jahren darf der Amarone verkauft werden. Nur gesunde, lockere Trauben werden schon bei der Ernte in kleine Kisten von 2-4 kg Trauben gelegt, in denen sie in der Regel auch während 3-4 Monaten getrocknet werden.
zu den Details |
Preis 43.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barbera d'Alba DOC Superiore Borgogno 2020 Artikel-Nr.: 30036
Traubensorte: 100% Barbera
Weinproduzent: Borgogno
Ausbau: Grossholzfass
Alkoholgehalt: 13.5 vol.%
Genussphase: 1 - 5 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Degustationsnotizen:
Intensives Rubinrot. Sehr fruchtbetonte Aromatik nach Himbeeren und Erdbeeren mit würziger Note. Weich im Auftakt, fruchtbetont und samtig im Mittelteil, eleganter Nachhall. Im Rückgeruch gekochte Kastanien.
Kulinarische Empfehlung:
Ideal zu Wild, Wildgeflügel, Pasta, Risotto und Hartkäse.
Bemerkungen:
1887 legte der Ritter Francesco Borgogno mit seinen wenigen Aren Reben auf dem berühmten Hügel von Cannubi den Grundstein zum Weinhaus Fratelli Serio & Battista Borgogno im Herzen von Barolo. Noch heute ist Borgogno ein Familienbetrieb, der die Tradition pflegt und Weine keltert, die ein grosses Alterungspotenzial aufweisen.
zu den Details |
Preis 21.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barolo DOCG Riserva Vigna Cannubi Artikel-Nr.: 30035
Borgogno 0,75 Liter 2019
Traubensorte: 100% Nebbiolo
Weinproduzent: Borgogno
Ausbau: Holzfass
Alkoholgehalt: 14.5 vol.%
Genussphase: 3 - 15 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Degustationsnotizen:
Tiefes Rubinrot mit granatroten Reflexen. Beerige, kompottartige Frucht. Komplex, intensiv und nachhaltig, mit fruchtigen, ätherischen und würzigen Noten. Am Gaumen würzig und kraftvoll mit harmonischer Säure. Dank dieser ist ihm ein langes Leben garantiert.
Kulinarische Empfehlung:
Ein Vergnügen zur italienischen Küche, zu Lamm, Wild, Geflügel und natürlich zu Risotto ai funghi, mit frischen Trüffeln oder Pasta.
Bemerkungen:
1887 legte der Ritter Francesco Borgogno mit seinen wenigen Aren Reben auf dem berühmten Hügel von Cannubi den Grundstein zum Weinhaus Fratelli Serio & Battista Borgogno im Herzen von Barolo. Noch heute ist Borgogno ein Familienbetrieb, der die Tradition pflegt und Weine keltert, die ein grosses Alterungspotenzial aufweisen.
zu den Details |
Preis 45.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Castello del Trebbio Chianti Superiore DOCGArtikel-Nr.: 30047
2021, 0,75 Liter
Herkunft: Italy, Toscana
Traubensorten: Sangiovese, Canaiolo
Produzent: Castello del Trebbio
Ausbau: Holzfass
Alkoholgehalt: 12.5 %
Genussphase: 1 - 5 Jahre nach Ernte
Ausschanktemperatur: 16 - 18 °C
Gebinde: 6er Karton
Degustationsnotizen:
Leuchtendes Granatrot. In der Nase feine Aromen von roten frischen Beeren und frischen Kräutern. Angenehme weiche Tannine. Fruchtig, leichter Abgang.
Empfehlungen:
Passt zu Pasta in jeder Art, zu Calzone, Risotto und kräftigen Fleischgerichten und Grilladen. Wunderbar mit einem reifen Pecorino.
Bemerkungen:
Das Castello del Trebbio liegt nur 15 km von Florenz entfernt und besitzt 54 ha Weinberge. Die jetzigen Besitzer, die Familie Baj Macario, haben das Schloss im Jahr 1968 gekauft und renoviert. Anna Baj Macario, die Schlossherrin, kümmert sich um die Olivenöl-, ihr Ehemann, Stefano Casadei um die Weinproduktion.
zu den Details |
Preis 16.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Chianti Lastricato Riserva DOCG Castello del Artikel-Nr.: 30058
Trebbio 2016 0,75 Liter
Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Toskana
Traubensorte: Sangiovese
Produzent: Castello del Trebbio
Ausbau: 12 Mt. Barrique
Alkoholgehalt: 13,5 vol.%
Genussphase: 3 - 12 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30058
Grösse Gebinde: 0,75 cl; 6er Kartons
Degustationsnotizen:
Klares Rubinrot. Aromen von roten und schwarzen Früchten, wie Heidelbeere und Preiselbeere. Am Gaumen sehr harmonisch und elegant. Langer, geschmeidiger Abgang.
Kulinarische Empfehlung:
Ideal zu Bistecca alla Fiorentina, das wohl bekannteste toskanische Fleischgericht. Weiters zu Pappardelle alla lepre, Eierbandnudeln mit Hasenragout.
Bemerkungen:
Das Castello del Trebbio liegt nur 15 km von Florenz entfernt und besitzt 54 ha Weinberge. Die jetzigen Besitzer, die Familie Baj Macario, haben das Schloss im Jahr 1968 gekauft und renoviert. Anna Baj Macario, die Schlossherrin, kümmert sich um die Olivenöl-, ihr Ehemann, Stefano Casadei um die Weinproduktion.
zu den Details |
Preis 28.50 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Ripasso Valpolicella Classico DOC Superiore Artikel-Nr.: 30052
Monte del Frà 20207 0,75 Liter
Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Veneto
Traubensorte: Corvina Veronese, Rondinella
Produzent: Monte del Frà
Ausbau: 18 Mt. Holzfass
Alkoholgehalt: 14.0 vol.%
Genussphase: 3 - 10 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30052
Grösse; Gebinde: 75 cl; 6er Kartons
Degustationsnotizen:
Tiefes Rubinrot. In der Nase Aromen von Weinbrandkirschen, Sauerkirschen, Zwetschgen und Lakritze. Würze von Pfeffer und Zimt, sowie von frischem Unterholz. Ausgesprochen elegant, samtig und harmonisch, zugleich kräftig mit viel Tiefe.
Kulinarische Empfehlung:
Begleitet perfekt Fleisch vom Grill, Schmorbraten aller Art und gut gereiftenKäse.
Bemerkungen:
Im Herzen von Fumane werden die Trauben angebaut auf ton- und kalkhaltigen Böden, die eine maximale Ausgewogenheit zwischen Terroir und autochthonen Trauben ermöglichen. Nach der ersten Vergärung werden die Schalen der Trauben für den Amarone beigefügt und es folgt eine zweiteVergärung. Nach dieser ruht der Wein 18 Monate in grossen Eichholzfässern bis er abgefüllt wird.
zu den Details |
Preis 21.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Ripasso Valpolicella Classico DOC Superiore Monte del Frà 2017Artikel-Nr.: 30053
1,5 Liter MAGNUM
Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Veneto
Traubensorte: Corvina Veronese, Rondinella
Produzent: Monte del Frà
Ausbau: 18 Mt. Holzfass
Alkoholgehalt: 14.0 vol.%
Genussphase: 3 - 10 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30052
Grösse; Gebinde: 150 cl;
Degustationsnotizen:
Tiefes Rubinrot. In der Nase Aromen von Weinbrandkirschen, Sauerkirschen, Zwetschgen und Lakritze. Würze von Pfeffer und Zimt, sowie von frischem Unterholz. Ausgesprochen elegant, samtig und harmonisch, zugleich kräftig mit viel Tiefe.
Kulinarische Empfehlung:
Begleitet perfekt Fleisch vom Grill, Schmorbraten aller Art und gut gereiftenKäse.
Bemerkungen:
Im Herzen von Fumane werden die Trauben angebaut auf ton- und kalkhaltigen Böden, die eine maximale Ausgewogenheit zwischen Terroir und autochthonen Trauben ermöglichen. Nach der ersten Vergärung werden die Schalen der Trauben für den Amarone beigefügt und es folgt eine zweiteVergärung. Nach dieser ruht der Wein 18 Monate in grossen Eichholzfässern bis er abgefüllt wird.
zu den Details |
Preis 50.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| RIVETTO Nebbiolo "LANGHE" D.O.C. Artikel-Nr.: 30004
2021 0,75 Liter
REBSORTE: 100% Nebbiolo WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 1970-2006 Lage: Sinio-Serralunga d'Alba Durchschnittliche Höhe: 400 Meter a.s.l. Boden: ton-und kalkhaltigen ERNTEZEIT: Anfang Oktober ERTRAG: 7 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, muss die Haut noch 36 Stunden bei Raumtemperatur ruhen. Die Temperatur ist erhöht und Gärung erfolgt dann bei einer kontrollierten Temperatur von etwa 30 ° C für die nächsten Tage in Edelstahltanks. Mazeration dauert 7 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: 3000 L slawonischen Eichenfässern. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Mittlerer Körper, mit Granat-Highlights, wunderbaren Duft von reifen Pflaumen. Am Gaumen ist er angenehm mit weichen Tanninen. Dies ist ein wirklich ausgewogener Wein, rund und geschmeidig und äussert die typischen Merkmale der Sorte Nebbiolo und sein Terroir. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C PASSENDEN GERICHTE: Mixed Grill, Kalb, Rind
zu den Details |
Preis 28.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Simposio Brindisi Rosso DOC Riserva Artikel-Nr.: 30057
Risveglio 2018 0,75 Liter
Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Apulien
Traubensorte: Negroamaro, Malvasia nera
Produzent: Cantina Risveglio
Ausbau: 12 Mt. Barrique
Alkoholgehalt: 14.0 vol.%
Genussphase: 3 - 10 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30057
Grösse Gebinde: 0,75 cl; 6er Kartons
Degustationsnotizen:
Schönes Rubinrot. Vielschichtiges Aroma von Früchten und Gewürzen(Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Holz, Vanille). Trocken, warm, weich im Gaumen, mit toller Körperstruktur. Ausgewogener und intensiver Abgang.
Kulinarische Empfehlung:
Passt zu Schmorbraten, zu Polenta mit Steinpilzen oder zu einem Kaninchenragout. Ebenfalls ideal zu Wurstwaren und Hartkäse
Bemerkungen:
Susumaniello oder Somarello Nero ist eine in der Region Apulien verbreitete rote Rebsorte, die vermutlich ursprünglich aus Dalmatien stammt und farbintensive, säurebetonte Rotweine erbringt. Sie wird hauptsächlich in der Provinz Brindisi angebaut. Innerhalb dieser Provinz belegt sie ca. 5 Prozent der Rebfläche. Seit dem 2003 wird ihr Anbau in Apulien offiziell empfohlen
zu den Details |
Preis 20.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barbera d'Alba D.O.C. RIVETTO 2016 Artikel-Nr.: 30001
Rebsorte: 100% Barbera WEINBERG: Riede (Gipfel des Hügels Lirano) Lage: Sinio Jahr der Anpflanzung: 2003 Mittlere Höhe 380 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Mergel-Kalk ERNTEZEIT: Anfang Oktober Ertrag: 3,5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt undgeerntet, durch Erstpressung und anschließende Vergärung findet bei einer kontrollierten Temperatur (30-32 ° C) im Stahltank statt. Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. Ein muskulöser Wein, klare und tiefe purpurrote Farbe, mit einem herrlichen Aroma von reifen schwarzen Kirschen in der Nase. Der Geschmack ist warm, reich an Extrakt, hochkonzentriert, mit einem langen Abgang. Ein sehr erfreulicher Wein. TRINKTEMPERATUR: 17 ° C Passende Gerichte: Rotes Fleisch, Schmorbraten, Haarwild, Schweinefleisch und voll ausgereift oder scharfen Käse.
zu den Details |
Preis 25.80 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barbera d'Alba "Zio Nando" D.O.C. 2021Artikel-Nr.: 30002
Rebsorte: 100% Barbera WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 2003 & 1944 Lage: Sinio Durchschnittliche Höhe: 366 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Kalk und Mergel ERNTEZEIT: Ende September Ertrag: 5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (30-32 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 6 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französische Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Ganzkörper, klare, tiefrote Farbe, Duft nach reifen schwarzen Kirschen auf der Nase. Der Geschmack ist warm, reich an Extrakt, hochkonzentriert und mit einer angenehm weichen Textur, dank der süßen und feinen Tanninen, die durch Alterung in Holz gemildert wurden. TRINKTEMPERATUR: 16 ° C Passende Gerichte: Steaks, Schmorbraten und mittlerer reifem Käse.
zu den Details |
Preis 33.90 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barbera d'Alba "Zio Nando" D.O.C. 2020Artikel-Nr.: 30003
1,50 Liter Magnum
Rebsorte: 100% Barbera WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 2003 & 1944 Lage: Sinio Durchschnittliche Höhe: 366 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Kalk und Mergel ERNTEZEIT: Ende September Ertrag: 5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (30-32 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 6 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französische Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Ganzkörper, klare, tiefrote Farbe, Duft nach reifen schwarzen Kirschen auf der Nase. Der Geschmack ist warm, reich an Extrakt, hochkonzentriert und mit einer angenehm weichen Textur, dank der süßen und feinen Tanninen, die durch Alterung in Holz gemildert wurden. TRINKTEMPERATUR: 16 ° C Passende Gerichte: Steaks, Schmorbraten und mittlerer reifem Käse. Wird in HOLZKISTE geliefert
zu den Details |
Preis 87.10 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barbera "Loirano Soprano" D.O.C. 2017Artikel-Nr.: 30024
0.75 Liter
Rebsorte: 100% Barbera WEINBERG: Riede (Gipfel des Hügels Lirano) Lage: Sinio Jahr der Anpflanzung: 2003 Mittlere Höhe 380 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Mergel-Kalk ERNTEZEIT: Anfang Oktober Ertrag: 3,5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt undgeerntet, durch Erstpressung und anschließende Vergärung findet bei einer kontrollierten Temperatur (30-32 ° C) im Stahltank statt. Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französisch Eichenfässern DEGUSTATIONSNOTIZEN: Ein muskulöser Wein, klare und tiefe purpurrote Farbe, mit einem herrlichen Aroma von reifen schwarzen Kirschen in der Nase. Der Geschmack ist warm, reich an Extrakt, hochkonzentriert, mit einem angenehm weichen Textur und süß und feinen Tanninen, die während der Reifung in Eichenfässern gereift sind. Ein sehr erfreulicher Wein. TRINKTEMPERATUR: 17 ° C Passende Gerichte: Rotes Fleisch, Schmorbraten, Haarwild, Schweinefleisch und voll ausgereift oder scharfen Käse. Wird in Holzkiste geliefert
zu den Details |
Preis 49.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barbaresco "Marcarini" D.O.C.G. 2019Artikel-Nr.: 30005
0,75 Liter
Rebsorte: 100% Nebbiolo WEINBERG: Ausgesuchte Lagen im Dorf Treiso gepachtet von Sergio Rivetto, der Enkel des "Nonno Giovanni" (CE Vanin) ERNTEZEIT: Mitte Oktober Ertrag: 7 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (28-30 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 7 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: 3000 L slawonischen Eichenfässern DEGUSTATIONSNOTIZEN: Rubinrot mit Granat-Highlights. Breites intensives Bouquet mit Noten von Veilchen und Süßholz. Warm-, mittel-strukturierten und harmonisch am Gaumen, mit grossem anhaltenden Abgang. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C Passende Gerichte: Rotes Fleisch, Schmorbraten, Haarwild und reifem Käse.
zu den Details |
Preis 44.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barolo "Serralunga" D.O.C.G. 2018/19Artikel-Nr.: 30007
0,75 Liter
REBSORTE: 100% Nebbiolo WEINBERG: Drei Weinberge in Serralunga gelegen (San Bernardo-Serra-Manocino) Jahr der Anpflanzung: 2001-2001-2003 Mittlere Höhe 350 Meter a.s.l. - 350 Meter a.s.l. - 405 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Mergel-Kalk mit Eisen-Adern ERNTEZEIT: Mitte Oktober ERNTE: 6 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (28-30 ° C) im Stahltank. Die Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französisch Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Hochkonzentrierte, tiefrote Farbe mit Granat-Highlights. Die Nase setzt ein mit erinem herrlichen Duft von Rosen. Er ist ein sehr ausgewogener abgerundeter Wein, mit weichen, nicht aggressiven, eleganten Tanninen. Hoch im Alkohol mit einer dicht gewebten Struktur, aber ohne übermäßige Eiche im Gaumen. Der Wein drückt die typischen Merkmale des Nebbiolo und sein Terroir aus. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C Passende Gerichte Hase, Wildschwein.
zu den Details |
Preis 54.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barolo "Serralunga" D.O.C.G. 2018Artikel-Nr.: 30008
1,50 Liter Magnum
zu den Details |
Preis 124.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barolo "Leon" D.O.C.G. 2016Artikel-Nr.: 30009
0,75 Liter
REBSORTE: 100% Nebbiolo WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 1990 & 1975 zwei Weinberge (30% La Morra, 70% Serralunga d'Alba) Durchschnittliche Höhe: 355 Meter a.s.l. Boden: Kalk-Lehm ERNTEZEIT: Mitte Oktober ERTRAG: 5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (28-30 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französisch Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. Insgesamt Reifungszeit: 4 Jahre. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Hochkonzentrierte, tiefrote Farbe mit Granat-Highlights. In der Nase eröffnet sich ein herrlicher Duft von Rosen. Es ist ein sehr ausgewogener, abgerundeter Wein mit weichen, nicht-aggressive Tanninen. Hoch im Alkohol mit einem dicht gewebten Struktur, ist im Gaumen nie übermäßig eichig und so intakt in den Aromen die charakteristisch für das Terroir sind. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C
zu den Details |
Preis 89.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| Barolo "Leon" D.O.C.G. 2016Artikel-Nr.: 30010
1,50 Liter Magnum
REBSORTE: 100% Nebbiolo WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 1990 & 1975 zwei Weinberge (30% La Morra, 70% Serralunga d'Alba) Durchschnittliche Höhe: 355 Meter a.s.l. Boden: Kalk-Lehm ERNTEZEIT: Mitte Oktober ERTRAG: 5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (28-30 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französisch Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. Insgesamt Reifungszeit: 4 Jahre. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Hochkonzentrierte, tiefrote Farbe mit Granat-Highlights. In der Nase eröffnet sich ein herrlicher Duft von Rosen. Es ist ein sehr ausgewogener, abgerundeter Wein mit weichen, nicht-aggressive Tanninen. Hoch im Alkohol mit einem dicht gewebten Struktur, ist im Gaumen nie übermäßig eichig und so intakt in den Aromen die charakteristisch für das Terroir sind. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C
zu den Details |
Preis 180.00 CHF | Status: lieferbar
|
| | |
| | | |
|