Amarone della Valpolicella DOC Classico Monte del Frà 2015

Artikel-Nr.: 30056



Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Veneto
Traubensorte: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara
Produzent: Monte del Frà
Ausbau: Holzfass
Alkoholgehalt: 15.0 vol.%
Genussphase: 3 - 10 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30056
Grösse; Gebinde: 0,75 cl; 6er Kartons

Degustationsnotizen:
Tiefes, hervorragendes Granatrot. Konzentriertes, süssliches Bouquet, erinnert an Kirschen- und Konfitürenbouqet. Am Gaumen samtig vollmundig und weich. Anhaltendes Finale.

Kulinarische Empfehlung:
Er ist der perfekte Begleiter zu Braten, Wild, Lammgigot, zu Risotto, Polenta oder Pasta. Harmonisch zu Halbhart- und Hartkäse.

Bemerkungen:
Für die Amarone-Herstellung sieht die Produktionsordnung die Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara vor. Nach einer Lagerzeit von mindestens zwei Jahren darf der Amarone verkauft werden. Nur gesunde, lockere Trauben werden schon bei der Ernte in kleine Kisten von 2-4 kg Trauben gelegt, in denen sie in der Regel auch während 3-4 Monaten getrocknet werden.

zu den Details

Preis 43.00 CHF
Status: lieferbar



 

Barbera d'Alba DOC Superiore Borgogno 2020

Artikel-Nr.: 30036



Traubensorte: 100% Barbera
Weinproduzent: Borgogno
Ausbau: Grossholzfass
Alkoholgehalt: 13.5 vol.%
Genussphase: 1 - 5 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C

Degustationsnotizen:
Intensives Rubinrot. Sehr fruchtbetonte Aromatik nach Himbeeren und Erdbeeren mit würziger Note. Weich im Auftakt, fruchtbetont und samtig im Mittelteil, eleganter Nachhall. Im Rückgeruch gekochte Kastanien.

Kulinarische Empfehlung:
Ideal zu Wild, Wildgeflügel, Pasta, Risotto und Hartkäse.

Bemerkungen:
1887 legte der Ritter Francesco Borgogno mit seinen wenigen Aren Reben auf dem berühmten Hügel von Cannubi den Grundstein zum Weinhaus Fratelli Serio & Battista Borgogno im Herzen von Barolo. Noch heute ist Borgogno ein Familienbetrieb, der die Tradition pflegt und Weine keltert, die ein grosses Alterungspotenzial aufweisen.

zu den Details

Preis 21.00 CHF
Status: lieferbar



 

Barolo DOCG Riserva Vigna Cannubi

Artikel-Nr.: 30035

Borgogno 0,75 Liter 2019

Traubensorte: 100% Nebbiolo
Weinproduzent: Borgogno
Ausbau: Holzfass
Alkoholgehalt: 14.5 vol.%
Genussphase: 3 - 15 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C

Degustationsnotizen:
Tiefes Rubinrot mit granatroten Reflexen. Beerige, kompottartige Frucht. Komplex, intensiv und nachhaltig, mit fruchtigen, ätherischen und würzigen Noten. Am Gaumen würzig und kraftvoll mit harmonischer Säure. Dank dieser ist ihm ein langes Leben garantiert.

Kulinarische Empfehlung:
Ein Vergnügen zur italienischen Küche, zu Lamm, Wild, Geflügel und natürlich zu Risotto ai funghi, mit frischen Trüffeln oder Pasta.

Bemerkungen:
1887 legte der Ritter Francesco Borgogno mit seinen wenigen Aren Reben auf dem berühmten Hügel von Cannubi den Grundstein zum Weinhaus Fratelli Serio & Battista Borgogno im Herzen von Barolo. Noch heute ist Borgogno ein Familienbetrieb, der die Tradition pflegt und Weine keltert, die ein grosses Alterungspotenzial aufweisen.


zu den Details

Preis 45.00 CHF
Status: lieferbar



 

Castello del Trebbio Chianti Superiore DOCG

Artikel-Nr.: 30047

2021, 0,75 Liter

Herkunft: Italy, Toscana
Traubensorten: Sangiovese, Canaiolo
Produzent: Castello del Trebbio
Ausbau: Holzfass
Alkoholgehalt: 12.5 %
Genussphase: 1 - 5 Jahre nach Ernte
Ausschanktemperatur: 16 - 18 °C
Gebinde: 6er Karton

Degustationsnotizen:
Leuchtendes Granatrot. In der Nase feine Aromen von roten frischen Beeren und frischen Kräutern. Angenehme weiche Tannine. Fruchtig, leichter Abgang.

Empfehlungen:
Passt zu Pasta in jeder Art, zu Calzone, Risotto und kräftigen Fleischgerichten und Grilladen. Wunderbar mit einem reifen Pecorino.

Bemerkungen:
Das Castello del Trebbio liegt nur 15 km von Florenz entfernt und besitzt 54 ha Weinberge. Die jetzigen Besitzer, die Familie Baj Macario, haben das Schloss im Jahr 1968 gekauft und renoviert. Anna Baj Macario, die Schlossherrin, kümmert sich um die Olivenöl-, ihr Ehemann, Stefano Casadei um die Weinproduktion.

zu den Details

Preis 16.00 CHF
Status: lieferbar



 

Chianti Lastricato Riserva DOCG Castello del

Artikel-Nr.: 30058

Trebbio 2016 0,75 Liter

Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Toskana
Traubensorte: Sangiovese
Produzent: Castello del Trebbio
Ausbau: 12 Mt. Barrique
Alkoholgehalt: 13,5 vol.%
Genussphase: 3 - 12 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30058
Grösse Gebinde: 0,75 cl; 6er Kartons

Degustationsnotizen:
Klares Rubinrot. Aromen von roten und schwarzen Früchten, wie Heidelbeere und Preiselbeere. Am Gaumen sehr harmonisch und elegant. Langer, geschmeidiger Abgang.

Kulinarische Empfehlung:
Ideal zu Bistecca alla Fiorentina, das wohl bekannteste toskanische Fleischgericht. Weiters zu Pappardelle alla lepre, Eierbandnudeln mit Hasenragout.

Bemerkungen:
Das Castello del Trebbio liegt nur 15 km von Florenz entfernt und besitzt 54 ha Weinberge. Die jetzigen Besitzer, die Familie Baj Macario, haben das Schloss im Jahr 1968 gekauft und renoviert. Anna Baj Macario, die Schlossherrin, kümmert sich um die Olivenöl-, ihr Ehemann, Stefano Casadei um die Weinproduktion.

zu den Details

Preis 28.50 CHF
Status: lieferbar



 

Ripasso Valpolicella Classico DOC Superiore

Artikel-Nr.: 30052

Monte del Frà 20207 0,75 Liter

Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Veneto
Traubensorte: Corvina Veronese, Rondinella
Produzent: Monte del Frà
Ausbau: 18 Mt. Holzfass
Alkoholgehalt: 14.0 vol.%
Genussphase: 3 - 10 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30052
Grösse; Gebinde: 75 cl; 6er Kartons

Degustationsnotizen:
Tiefes Rubinrot. In der Nase Aromen von Weinbrandkirschen, Sauerkirschen, Zwetschgen und Lakritze. Würze von Pfeffer und Zimt, sowie von frischem Unterholz. Ausgesprochen elegant, samtig und harmonisch, zugleich kräftig mit viel Tiefe.

Kulinarische Empfehlung:
Begleitet perfekt Fleisch vom Grill, Schmorbraten aller Art und gut gereiftenKäse.

Bemerkungen:
Im Herzen von Fumane werden die Trauben angebaut auf ton- und kalkhaltigen Böden, die eine maximale Ausgewogenheit zwischen Terroir und autochthonen Trauben ermöglichen. Nach der ersten Vergärung werden die Schalen der Trauben für den Amarone beigefügt und es folgt eine zweiteVergärung. Nach dieser ruht der Wein 18 Monate in grossen Eichholzfässern bis er abgefüllt wird.

zu den Details

Preis 21.00 CHF
Status: lieferbar



 

Ripasso Valpolicella Classico DOC Superiore Monte del Frà 2017

Artikel-Nr.: 30053

1,5 Liter MAGNUM

Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Veneto
Traubensorte: Corvina Veronese, Rondinella
Produzent: Monte del Frà
Ausbau: 18 Mt. Holzfass
Alkoholgehalt: 14.0 vol.%
Genussphase: 3 - 10 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30052
Grösse; Gebinde: 150 cl;

Degustationsnotizen:
Tiefes Rubinrot. In der Nase Aromen von Weinbrandkirschen, Sauerkirschen, Zwetschgen und Lakritze. Würze von Pfeffer und Zimt, sowie von frischem Unterholz. Ausgesprochen elegant, samtig und harmonisch, zugleich kräftig mit viel Tiefe.

Kulinarische Empfehlung:
Begleitet perfekt Fleisch vom Grill, Schmorbraten aller Art und gut gereiftenKäse.

Bemerkungen:
Im Herzen von Fumane werden die Trauben angebaut auf ton- und kalkhaltigen Böden, die eine maximale Ausgewogenheit zwischen Terroir und autochthonen Trauben ermöglichen. Nach der ersten Vergärung werden die Schalen der Trauben für den Amarone beigefügt und es folgt eine zweiteVergärung. Nach dieser ruht der Wein 18 Monate in grossen Eichholzfässern bis er abgefüllt wird.

zu den Details

Preis 50.00 CHF
Status: lieferbar



 

RIVETTO Nebbiolo "LANGHE" D.O.C.

Artikel-Nr.: 30004

2021 0,75 Liter

REBSORTE: 100% Nebbiolo WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 1970-2006 Lage: Sinio-Serralunga d'Alba Durchschnittliche Höhe: 400 Meter a.s.l. Boden: ton-und kalkhaltigen ERNTEZEIT: Anfang Oktober ERTRAG: 7 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, muss die Haut noch 36 Stunden bei Raumtemperatur ruhen. Die Temperatur ist erhöht und Gärung erfolgt dann bei einer kontrollierten Temperatur von etwa 30 ° C für die nächsten Tage in Edelstahltanks. Mazeration dauert 7 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: 3000 L slawonischen Eichenfässern. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Mittlerer Körper, mit Granat-Highlights, wunderbaren Duft von reifen Pflaumen. Am Gaumen ist er angenehm mit weichen Tanninen. Dies ist ein wirklich ausgewogener Wein, rund und geschmeidig und äussert die typischen Merkmale der Sorte Nebbiolo und sein Terroir. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C PASSENDEN GERICHTE: Mixed Grill, Kalb, Rind

zu den Details

Preis 28.00 CHF
Status: lieferbar



 

Simposio Brindisi Rosso DOC Riserva

Artikel-Nr.: 30057

Risveglio 2018 0,75 Liter

Weintyp: Rotwein
Herkunft: Italien, Apulien
Traubensorte: Negroamaro, Malvasia nera
Produzent: Cantina Risveglio
Ausbau: 12 Mt. Barrique
Alkoholgehalt: 14.0 vol.%
Genussphase: 3 - 10 Jahre nach Ernte
Ausschanktemp.: 16 - 18 °C
Artikel-Nummer: 30057
Grösse Gebinde: 0,75 cl; 6er Kartons

Degustationsnotizen:
Schönes Rubinrot. Vielschichtiges Aroma von Früchten und Gewürzen(Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Holz, Vanille). Trocken, warm, weich im Gaumen, mit toller Körperstruktur. Ausgewogener und intensiver Abgang.

Kulinarische Empfehlung:
Passt zu Schmorbraten, zu Polenta mit Steinpilzen oder zu einem Kaninchenragout. Ebenfalls ideal zu Wurstwaren und Hartkäse

Bemerkungen:
Susumaniello oder Somarello Nero ist eine in der Region Apulien verbreitete rote Rebsorte, die vermutlich ursprünglich aus Dalmatien stammt und farbintensive, säurebetonte Rotweine erbringt. Sie wird hauptsächlich in der Provinz Brindisi angebaut. Innerhalb dieser Provinz belegt sie ca. 5 Prozent der Rebfläche. Seit dem 2003 wird ihr Anbau in Apulien offiziell empfohlen

zu den Details

Preis 20.00 CHF
Status: lieferbar



 

Barbera d'Alba D.O.C. RIVETTO 2016

Artikel-Nr.: 30001



Rebsorte: 100% Barbera WEINBERG: Riede (Gipfel des Hügels Lirano) Lage: Sinio Jahr der Anpflanzung: 2003 Mittlere Höhe 380 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Mergel-Kalk ERNTEZEIT: Anfang Oktober Ertrag: 3,5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt undgeerntet, durch Erstpressung und anschließende Vergärung findet bei einer kontrollierten Temperatur (30-32 ° C) im Stahltank statt. Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. Ein muskulöser Wein, klare und tiefe purpurrote Farbe, mit einem herrlichen Aroma von reifen schwarzen Kirschen in der Nase. Der Geschmack ist warm, reich an Extrakt, hochkonzentriert, mit einem langen Abgang. Ein sehr erfreulicher Wein. TRINKTEMPERATUR: 17 ° C Passende Gerichte: Rotes Fleisch, Schmorbraten, Haarwild, Schweinefleisch und voll ausgereift oder scharfen Käse.

zu den Details

Preis 25.80 CHF
Status: lieferbar



 

Barbera d'Alba "Zio Nando" D.O.C. 2021

Artikel-Nr.: 30002



Rebsorte: 100% Barbera WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 2003 & 1944 Lage: Sinio Durchschnittliche Höhe: 366 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Kalk und Mergel ERNTEZEIT: Ende September Ertrag: 5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (30-32 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 6 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französische Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Ganzkörper, klare, tiefrote Farbe, Duft nach reifen schwarzen Kirschen auf der Nase. Der Geschmack ist warm, reich an Extrakt, hochkonzentriert und mit einer angenehm weichen Textur, dank der süßen und feinen Tanninen, die durch Alterung in Holz gemildert wurden. TRINKTEMPERATUR: 16 ° C Passende Gerichte: Steaks, Schmorbraten und mittlerer reifem Käse.

zu den Details

Preis 33.90 CHF
Status: lieferbar



 

Barbera d'Alba "Zio Nando" D.O.C. 2020

Artikel-Nr.: 30003

1,50 Liter Magnum

Rebsorte: 100% Barbera WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 2003 & 1944 Lage: Sinio Durchschnittliche Höhe: 366 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Kalk und Mergel ERNTEZEIT: Ende September Ertrag: 5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (30-32 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 6 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französische Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Ganzkörper, klare, tiefrote Farbe, Duft nach reifen schwarzen Kirschen auf der Nase. Der Geschmack ist warm, reich an Extrakt, hochkonzentriert und mit einer angenehm weichen Textur, dank der süßen und feinen Tanninen, die durch Alterung in Holz gemildert wurden. TRINKTEMPERATUR: 16 ° C Passende Gerichte: Steaks, Schmorbraten und mittlerer reifem Käse. Wird in HOLZKISTE geliefert

zu den Details

Preis 87.10 CHF
Status: lieferbar



 

Barbera "Loirano Soprano" D.O.C. 2017

Artikel-Nr.: 30024

0.75 Liter

Rebsorte: 100% Barbera WEINBERG: Riede (Gipfel des Hügels Lirano) Lage: Sinio Jahr der Anpflanzung: 2003 Mittlere Höhe 380 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Mergel-Kalk ERNTEZEIT: Anfang Oktober Ertrag: 3,5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt undgeerntet, durch Erstpressung und anschließende Vergärung findet bei einer kontrollierten Temperatur (30-32 ° C) im Stahltank statt. Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französisch Eichenfässern DEGUSTATIONSNOTIZEN: Ein muskulöser Wein, klare und tiefe purpurrote Farbe, mit einem herrlichen Aroma von reifen schwarzen Kirschen in der Nase. Der Geschmack ist warm, reich an Extrakt, hochkonzentriert, mit einem angenehm weichen Textur und süß und feinen Tanninen, die während der Reifung in Eichenfässern gereift sind. Ein sehr erfreulicher Wein. TRINKTEMPERATUR: 17 ° C Passende Gerichte: Rotes Fleisch, Schmorbraten, Haarwild, Schweinefleisch und voll ausgereift oder scharfen Käse. Wird in Holzkiste geliefert

zu den Details

Preis 49.00 CHF
Status: lieferbar



 

Barbaresco "Marcarini" D.O.C.G. 2019

Artikel-Nr.: 30005

0,75 Liter

Rebsorte: 100% Nebbiolo WEINBERG: Ausgesuchte Lagen im Dorf Treiso gepachtet von Sergio Rivetto, der Enkel des "Nonno Giovanni" (CE Vanin) ERNTEZEIT: Mitte Oktober Ertrag: 7 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (28-30 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 7 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: 3000 L slawonischen Eichenfässern DEGUSTATIONSNOTIZEN: Rubinrot mit Granat-Highlights. Breites intensives Bouquet mit Noten von Veilchen und Süßholz. Warm-, mittel-strukturierten und harmonisch am Gaumen, mit grossem anhaltenden Abgang. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C Passende Gerichte: Rotes Fleisch, Schmorbraten, Haarwild und reifem Käse.

zu den Details

Preis 44.00 CHF
Status: lieferbar



 

Barolo "Serralunga" D.O.C.G. 2018/19

Artikel-Nr.: 30007

0,75 Liter

REBSORTE: 100% Nebbiolo WEINBERG: Drei Weinberge in Serralunga gelegen (San Bernardo-Serra-Manocino) Jahr der Anpflanzung: 2001-2001-2003 Mittlere Höhe 350 Meter a.s.l. - 350 Meter a.s.l. - 405 Meter a.s.l. Bodenbeschaffenheit: Mergel-Kalk mit Eisen-Adern ERNTEZEIT: Mitte Oktober ERNTE: 6 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (28-30 ° C) im Stahltank. Die Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französisch Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Hochkonzentrierte, tiefrote Farbe mit Granat-Highlights. Die Nase setzt ein mit erinem herrlichen Duft von Rosen. Er ist ein sehr ausgewogener abgerundeter Wein, mit weichen, nicht aggressiven, eleganten Tanninen. Hoch im Alkohol mit einer dicht gewebten Struktur, aber ohne übermäßige Eiche im Gaumen. Der Wein drückt die typischen Merkmale des Nebbiolo und sein Terroir aus. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C Passende Gerichte Hase, Wildschwein.

zu den Details

Preis 54.00 CHF
Status: lieferbar



 

Barolo "Serralunga" D.O.C.G. 2018

Artikel-Nr.: 30008

1,50 Liter Magnum



zu den Details

Preis 124.00 CHF
Status: lieferbar



 

Barolo "Leon" D.O.C.G. 2016

Artikel-Nr.: 30009

0,75 Liter

REBSORTE: 100% Nebbiolo WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 1990 & 1975 zwei Weinberge (30% La Morra, 70% Serralunga d'Alba) Durchschnittliche Höhe: 355 Meter a.s.l. Boden: Kalk-Lehm ERNTEZEIT: Mitte Oktober ERTRAG: 5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (28-30 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französisch Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. Insgesamt Reifungszeit: 4 Jahre. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Hochkonzentrierte, tiefrote Farbe mit Granat-Highlights. In der Nase eröffnet sich ein herrlicher Duft von Rosen. Es ist ein sehr ausgewogener, abgerundeter Wein mit weichen, nicht-aggressive Tanninen. Hoch im Alkohol mit einem dicht gewebten Struktur, ist im Gaumen nie übermäßig eichig und so intakt in den Aromen die charakteristisch für das Terroir sind. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C

zu den Details

Preis 89.00 CHF
Status: lieferbar



 

Barolo "Leon" D.O.C.G. 2016

Artikel-Nr.: 30010

1,50 Liter Magnum

REBSORTE: 100% Nebbiolo WEINBERG: Jahr der Anpflanzung: 1990 & 1975 zwei Weinberge (30% La Morra, 70% Serralunga d'Alba) Durchschnittliche Höhe: 355 Meter a.s.l. Boden: Kalk-Lehm ERNTEZEIT: Mitte Oktober ERTRAG: 5 Tonnen / ha WEINZUBEREITUNG: Die Trauben werden von Hand im Weinberg ausgewählt und geerntet. Nach ersten Pressung, Gärung bei kontrollierter Temperatur (28-30 ° C) im Stahltank. Mazeration dauert 10 Tage. Biologischer Säureabbau erfolgt im November. VERFEINERUNG IN HOLZ: Französisch Eichenfässern und 3000 L slawonischen Eichenfässern. Insgesamt Reifungszeit: 4 Jahre. DEGUSTATIONSNOTIZEN: Hochkonzentrierte, tiefrote Farbe mit Granat-Highlights. In der Nase eröffnet sich ein herrlicher Duft von Rosen. Es ist ein sehr ausgewogener, abgerundeter Wein mit weichen, nicht-aggressive Tanninen. Hoch im Alkohol mit einem dicht gewebten Struktur, ist im Gaumen nie übermäßig eichig und so intakt in den Aromen die charakteristisch für das Terroir sind. TRINKTEMPERATUR: 18 ° C

zu den Details

Preis 180.00 CHF
Status: lieferbar



 

 
  powered by skip5
powered by skip5